Примерное время чтения: 2 минуты
37

Самоубийцу спасли электропровода под железнодорожным мостом

ЧП произошло в Красноармейском районе Волгограда. Павел Окунев разделся догола, забрался на мост над железнодорожными путями и собрался прыгнуть вниз с 10-метровой высоты.

Прохожие заметили самоубийцу и сообщили в милицию. Прибывшие на место психологи около часа пытались отговорить мужчину от прыжка.

- Он кричал, что очень любит свою девушку и не хочет жить без нее, - рассказал Life News следователь СО по Красноармейскому району Волгограда Игорь Панчехин.

Прямо на глазах у многочисленных зевак, милиционеров, психологов и спасателей Окунев прыгнул вниз и завис на электрических проводах.

В это время к мосту приближался поезд. Машинист, предупрежденный заранее о ЧП, остановил состав. Несколько секунд мужчина держался за провода, освещаемый прожектором тепловоза, а потом разжал руки и рухнул на пути.

С ожогами пострадавшего доставили в реанимацию. По словам медиков, жизни мужчины ничто не угрожает. Он уже дает показания следователям. Как оказалось, Павел решил расстаться с жизнью после того, как любимая девушка сообщила ему, что у нее есть другой мужчина.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах