89

В Ростовской области на трассе перевернулся военный «Тигр»

Авария произошла в пятницу поздно вечером на трассе М-4. Управлявший бронированным военным грузовиком «Тигр» военнослужащий срочной службы 1989 г.р. на повороте не справился с управлением.

В результате автомашина перевернулась несколько раз. Ранения получили находившиеся в кузове четверо военнослужащих. В тяжелом состоянии они были доставлены в Новочеркасский военный госпиталь, сообщает Life News. Военнослужащие попали в ДТП, когда возвращались в свою часть в поселке Степной.

ГАЗ-2330 «Тигр» — российский многоцелевой внедорожник. Предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Представляет собой шасси рамной конструкции, несущее на себе основную часть агрегатов и кузов.

Кузов автомобиля цельнометаллический пятидверный с грузовым отсеком, рассчитан на перевозку четырёх человек и от 500 до 1000 кг груза. Грузовое отделение отделено от пассажирского перегородкой. Также есть вариант пикап.

В стандартную комплектацию автомобиля входят: гидроусилитель руля, независимая торсионная подвеска всех колёс с гидравлическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости.

Установлена раздаточная коробка с возможностью блокировки межосевого дифференциала, главные передачи с самоблокирующимися дифференциалами, колёсные редуктора и автоматическая подкачка шин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах