Примерное время чтения: 2 минуты
33

Семеро новосибирских подростков погибли в машине, отмечая её покупку

В Новосибирской области в машине погибли сразу семеро подростков. Трагедия произошла, когда компания школьников и студентов ПТУ отвозила домой своих подруг. «Москвич», недавно купленный одним из погибших, перевернулся в канаву с водой. Машина «встала» на крышу, дверь заблокировалась, и молодые люди не смогли выбраться из авто. Старшему из них было 19 лет.

«Ужасает тот факт, что проезжающие мимо водители даже не попытались спасти людей. Лишь около 6 утра один из них сообщил в милицию о ЧП», - цитирует Life News начальника УВД Северного района Новосибирской области Виталия Лунина.

Автомобиль был недавно куплен одним из погибших, он даже не успел ещё получить госномера. Весь день подростки катались по посёлку, а вечером решили отвезти домой своих подружек. Больше ребят никто живыми не видел.

Авария произошла сегодня около 05:00 МСК в 50-ти км к северу от Новосибирска на дороге Северное – Верхнее Красноярское.

В автомобиле находились 19-летний Михаил Калинин, братья - 17-летний Алексей и 16-летний Аркадий Халюковы, 15-летний Денис Шичкин, 16-летний Михаил Белов и две девушки, личности которых еще не установлены.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах