Примерное время чтения: 2 минуты
24

Дед Хасан не сможет въехать на Украину в течение 5 лет

Как пишет «Коммерсант», вор в законе был задержан 26 апреля в VIP-зале киевского аэропорта Борисполь, куда он прилетел из Москвы.

 

По сведениям правоохранительных органов Украины, Усоян прибыл в страну, чтобы провести воровскую сходку, которая созывалась «с целью перераспределения сфер влияния в уголовных кругах страны вследствие смерти российского уголовного авторитета Япончика».

 

После задержания Аслана Усояна под конвоем отправили в Москву, где передали российским властям. Теперь по украинским законам уроженцу Тбилиси грозит запрет на въезд на территорию Украины на 5 лет.

Российские правоохранительные органы после непродолжительной беседы отпустили Усояна. Объяснить газете причину такой лояльности к Аслану Усояну отказались и в Генпрокуратуре, и в МВД, и в Федеральной миграционной службе, пишет «Газета».

«Дед Хасан, лишившись своих смотрящих, зачастил с официальными визитами на Украину, что и не понравилось нашим коллегам. А паспорт — это только предлог: он у него нормальный», - заявил источник в правоохранительных органах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах