Примерное время чтения: 2 минуты
22

В Москве за ночь совершено два нападения с использованием «травматики»

Как сообщает радио «Маяк», на юге столицы на улице генерала Белова мужчина получил ранение из травматического пистолета и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Злоумышленники скрылись с места преступления на «Жигулях» 14-й модели черного цвета. Раненый мужчина, предположительно, выходец с Кавказа.

 

Оперативники в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего.

 

Ранее, на юго-западе Москвы недалеко от Севастопольского проспекта ранение из травматического пистолета получил рабочий, также приезжий с Кавказа. Нападавшим удалось скрыться.

Травматическое оружие в последнее время регулярно фигурирует в криминальных сводках. В минувшую субботу на востоке столицы был задержан сержант вневедомственной охраны, открывший стрельбу из травматического пистолета во дворе собственного дома в ходе ссоры с пьяной молодежью. В ответ на оскорбления, но сделал выстрел в землю.

19 апреля в Подмосковье был задержан хулиган, стрелявший по прохожим из травматического пистолета. Прежде чем его задержали он успел ранить двоих человек.

18 марта сотрудник милиции открыл стрельбу из травматического пистолета «Стражник» на станции «Менделеевская», поссорившись с одним из пассажиров. Была ранена проходившая мимо 19−летняя девушка, пишет Infox.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах