16

Спасатели вырезали из покорёженного железа водителя маршрутки

Сегодня в столице на ул. Подольских курсантов, 22-а, произошла авария с участием маршрутной Газели и автомашины такси «Рено», в результате которой микроавтобус врезался в бетонный столб.

Как сообщает Life News, у микроавтобуса сорвало капот, выбило двигатель.  Находившиеся в салоне люди чудом остались живы. В аварии пострадали семь человек, получивших ушибы и ссадины, среди которых три женщины и четверо мужчин.

«Я плохо помню сам момент аварии. Мы выбрались и стали голосовать. Останавливались попутки. Все разъехались в разные стороны. Я добралась до работы. А потом за мной приехал муж и отвез обратно на место ЧП, чтобы меня оформили как пострадавшую и взяли свидетельские показания», - рассказала одна из пострадавших, Светлана Долгих.

Азера Рустамова, управлявшего автомобилем, спасателям пришлось вырезать из покорёженного железа – двигательный отсек при ударе вошёл в салон. После операции по вызволению Азер остался без штанов, которые были оборваны до колен.

На место аварии прибыли спасатели МЧС на вертолёте, а также сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи. По предварительной версии, водитель такси «Рено» подрезал маршрутку, а увидев, последствия своего лихачества, скрылся с места аварии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах