Примерное время чтения: 2 минуты
17

ФСБ: При теракте в Карабулаке удалось избежать большого числа жертв

Как отмечает радио «Маяк», в результате двух взрывов два милиционера погибли, четыре получили ранения. После терактов правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы. Устанавливается личность террориста-смертника мужчины в возрасте до 30 лет.

 

Как сообщалось ранее, первый взрыв произошел в 8:20 мск на автостоянке у здания ГОВД города Карабулак. Жертвами взрыва, по данным МВД, стали двое сотрудников милиции, еще один с ранениями доставлен в больницу. Сработавшее взрывное устройство было начинено поражающими элементами.

 

Примерно в 9:10 по Москве у того же здания прогремел еще один взрыв, в результате которого ранения получил один человек. В МВД РФ сказали, что второе взрывное устройство было приведено в действие при помощи таймера, сообщает Интерфакс.

 

Общая мощность двух взрывных устройств сработавших у здания ГОВД Карабулака в Ингушетии, по информации МВД, может составлять до 50 кг в тротиловом эквиваленте.

 

В Карабулаке принимаются дополнительные меры безопасности. «Усиленные наряды работают на въездах и выездах в город. Проводится стопроцентный досмотр транспортных средств, въезжающих и выезжающих из города», - заявил представитель МВД РФ.

 

По факту теракта в настоящее время заведено уголовное дело. Однако пока не сообщается по каким именно статьям возбуждено уголовное дело.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах