Примерное время чтения: 2 минуты
18

Здание РОВД в Волгоградской области захватил рецидивист с 13-летним стажем

Террорист требует встречи с премьером Владимиром Путиным, в противном случае угрожает взорвать здание ОВД города Фролово. Установлено, что около 12:00 в здание районного отдела внутренних дел вошел неизвестный и потребовал провести его к начальнику РОВД.

В кабинете начальника отдела внутренних дел он потребовал встречи с руководством страны, иначе пригрозил взорвать здание. В руках у мужчины была борсетка, из которой торчали провода.

Установлено, что гражданин, захвативший в заложники милиционеров в здании РОВД города Фролово, рецидивист по фамилии Мартыненко.  В общей сложности он провел в местах лишения свободы 13 лет, передают «Вести».

О точном числе заложников ничего не известно. Большинство сотрудников  успели вовремя покинуть здание. «В помещении РОВД наедине с террористом сейчас остались несколько милиционеров, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Среди них, скорее всего, начальник местного райотдела Андрей Строителев. Его мобильный телефон уже несколько часов не отвечает».

На вертолете в район ЧП вылетел начальник областного ГУВД генерал-лейтенант Александр Кравченко. Сейчас с террористом Мартыненко ведутся переговоры. Выдвигаются бойцы ОМОН и спецназ. Из близлежащих домов эвакуированы жители.

Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов не поступало. На месте ЧП проводятся оперативные мероприятия.Улица Народная, на которой расположено здание РОВД, перекрыта.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах