28

С места взрывов на военных складах в Ульяновске начали поступать пострадавшие

 

Пострадавшие при пожаре и взрывов на территории ФГУП «31 арсенал» в Заволжском районе Ульяновска доставляются в центральную городскую клиническую больницу.
 Как сообщили «Интерфаксу» в приемной главврача больницы, «к нам поступают раненые. Точного числа пострадавших назвать пока не могу».
Ранее сообщалось, что ЧП произошло в пятницу на военных складах. В результате возникшего пожара пострадал один человек, который госпитализирован с ожогами. Информации о жертвах нет.  
РБК сообщает о серии взрывов. Из опасных районов проводится эвакуация населения. К военным складам, расположенным в Заволжском районе Ульяновска, направляется множество машин «скорой помощи» и пожарные. Перекрыт один из мостов через реку Волга. Местами отключена сотовая связь. Официальной информации о причинах взрывов в городе нет. 
По данным вице-мэра Ульяновска Александра Букина, взрывы в городе происходят на территории ФГУП "31 арсенал" в Заволжском районе. Горят склады с обычными боеприпасами, угрозы перехода пожара на склады с химическими веществами нет, сообщает «Интерфакс».
В расположенных близко от арсенала жилых домах выбиты стекла, данных о пострадавших пока нет. Не работает сотовая связь и проводная телефонная связь с микрорайоном. Перекрыто Димитровградское шоссе. В городе огромные автомобильные пробки.
По областному радио выступили представители МЧС с рекомендациями жителям закрыть форточки и окна и не выходить на улицу. 
Военная прокуратура начала проверку соблюдения правил безопасного хранения боеприпасов на военных складах.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах