33

В Великолукском районе в автомашине ВАЗ-2104 обнаружен труп мужчины

6 октября в ОВД по Великолукскому району поступило сообщение об обнаружении у деревни Борки на автодороге Шимск – Невель автомашины ВАЗ-2104 с трупом внутри. На теле мужчины 1951 г.р. имелись кровоподтеки кистей рук и головы. Кроме того, у погибшего установлена кровопотеря и перелом костей таза. Установлено, что смерть наступила в результате ДТП. Другие обстоятельства исключаются, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.  
В Дновском районе 5 октября произошло лобовое столкновение «Газели» и ВАЗ-21093. В 19.10 на 23 километре дороги Порхов – Дно водитель «девятки» выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус. Мужчина, управлявший ВАЗом, погиб на месте. Для извлечения трупа пришлось задействовать спасателей МЧС со специнструментом.
6 октября в Себежском районе на 8 километре дороги Идрица – Лопатово вылетел в кювет и перевернулся УАЗ-Хантер. 34-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, госпитализирован в ЦРБ.
В Новосокольническом районе пьяный гражданин, управляя мотоциклом «Урал», выехал на полосу встречного движения и врезался в ЗИЛ-441510. ДТП произошло 6 октября, в 18.15, на дороге Шимск – Невель. Мотоциклист доставлен в районную больницу, сообщили АиФ в пресс-службе УГИБДД УВД по Псковской области.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах