25

В Пскове произошел вооруженный разбой (28.09.2009)

25 сентября в дежурную часть УВД по городу Пскову поступило сообщение о том, что около 19 часов в квартире дома на Ленинградском шоссе неизвестный, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил плеер и 140 рублей. В совершении разбоя подозревается неработающий ранее судимый гражданин 1993 г.р.  
В Пскове установлен гражданин, подозреваемый в грабеже. Преступление произошло 26 сентября, в 0.40, в подъезде дома по улице Труда. По словам потерпевшей, на нее напал неизвестный и отобрал золотую цепочку с крестиком. Предполагаемый грабитель - неработающий ранее судимый мужчина 1977 г.р.  
В Дновском районе возбуждено уголовное дело по ст.161, ч.2, по факту грабежа, произошедшего 26 сентября, около 1 часа ночи. Женщина заявила о том, что у здания ПУ-10 на улице Омельянюка она подверглась нападению. Неизвестный отобрал у нее    сумочку с мобильным телефоном, фотоаппаратом и документами. Подозреваемый установлен – это неработающий ранее судимый 26-летний молодой человек. Часть похищенного изъята.  
В Великих Луках жертвой грабителя стал мужчина. Нападение произошло 26 сентября, около 21 часа, во дворе дома по улице ул. Дьяконова. Неизвестный  отобрал у потерпевшего мобильный телефон. Ущерб оценен в 6000 руб. В совершении преступления подозревается неработающий ранее судимый гражданин 1963 г.р. Телефон изъят.
Еще один грабеж с участием ранее судимого лица, произошел в Великих луках 26 сентября в квартире дома по улице Энгельса. Около 22 часов неизвестный отобрал у женщины мобильный телефон. Ущерб составил 10990 руб. В грабеже подозревается неработающий ранее судимый молодой человек 1988 г.р. Похищенное изъято. Ведется проверка, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах