18

В Великолукском районе обнаружен труп 19-летнего молодого человека

Труп молодого человека 1990 г.р. был найден 15 августа в доме в деревне Полибино Великолукского района Псковской области. При первоначальном осмотре ничто не говорило о насильственной смерти. Только после проведения судебно-медицинской экспертизы точно установлено, что 19-летний парень умер не своей смертью. В настоящее время проводится расследование, устанавливаются подозреваемые.

В Великих Луках порезали 36-летнего мужчину. Пострадавший с проникающим ранением был доставлен в больницу 18 августа, около 14.50, из подъезда дома по улице Вокзальной. По подозрению в поножовщине задержан гражданин 1981 года рождения. Продолжается предварительное расследование.

В Печорском районе зарегистрирован грабеж. Жертвой грабителя стала  жительница Нового Изборска, которая заявила, что 18 августа, около 10 часов, в квартире дома по улице Садовой неработающий 40-летний мужчина отобрал у нее телефон. Грабитель задержан.  

В Пскове женщина лишилась двух мобильных телефонов, золотой цепочки и 70 тыс. рублей. Заявление о преступлении поступило в милицию только 18 августа, хотя кража в доме по улице Чехова произошла 13-го числа. Разыскивается подозреваемый – неработающий ранее судимый молодой человек 1987 г.р., сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах