26

В Пскове племянник насмерть забил друга своего дяди

Псков, 16 августа – АиФ-Псков. Как сообщили «АиФ-Псков» в прокуратуре города Пскова, 07 января 2013 года, в районе часа ночи, 40-летний мужчина распивал спиртные напитки со своими родственниками и их знакомым в доме, расположенном по улице Лиственной города Пскова.

В ходе распития, он начал всячески провоцировать знакомого своего дяди на конфликт, последний никак не реагировал на данные провокации. После чего мужчина, продолжая оскорблять знакомого, схватил его за шею и нанес ему удар рукой в область лица, от которого тот упал на пол. После чего, обвиняемый сел на него сверху и, обхватив его голову руками, с силой несколько раз ударил ею об пол. В этот момент вмешался дядя и попытался оттащить своего племянника, но тот оттолкнул его и продолжил избивать лежащего на полу знакомого ногами, вновь схватил его за голову и ещё несколько раз с силой ударил ею об пол.

В результате этого, мужчине были нанесены телесные повреждения в виде ушиба головного мозга с кровоизлиянием во все отделы головного мозга, белковую оболочку обоих глаз, переломом коронок зубов, разрывов органов брюшной полости, повлекших тяжкий, опасный для жизни человека, вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего, наступившей от травматического шока.

Дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах