aif.ru counter
5

В Бангкоке найден мертвым актер Дэвид Кэррадайн

Как передает «Газета.Ru» со ссылкой на The Nation, по данным анонимных источников в полиции, известного актера  обнаружили мертвым в его комнате в дорогом отеле Бангкока 4 июня.

По сообщениям некоторых СМИ,  Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым в шкафу с затянутой вокруг шеи веревкой. Полиция считает, что актер совершил самоубийство. Причины смерти Кэррадайна пока не называются, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC News.

Дэвид Кэррадайн (David Carradine) родился 8 декабря 1936 в Голливуде, штат Калифорния, США. Обучался в Государственном университете Сан-Франциско по классу музыкальной теории и композиции. После службы в армии уехал в Нью-Йорк, пишет свободная энциклопедия Википедия.

Получил известность после участия в бродвейских постановках «Депутат» и «Королевская охота за солнцем». Вернулся в Голливуд, где стал сниматься в телесериалах. Первую большую роль в кино получил в фильме Мартина Скорсезе «Берта по прозвищу Товарный вагон» (1972).

Прославился исполнением роли шаолиньского монаха Квай Чэнг-Кейна в телесериале 1970-х годов Эда Спилмана «Кун-фу»  и в последовавших продолжениях.  Сыграл роль Билла в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла».

  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах