aif.ru counter
10

Пятилетнюю малышку, пропавшую в Архангельске, сегодня обнаружили мертвой

28 мая, в ходе поисковых мероприятий тело Иры Игнатьевой было обнаружено в антисептическом водоеме бывшей столовой, который находился в десяти метрах от дома, где жил пропавший ребенок.
Как сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Архангельской области, яма глубиной в несколько метров и в настоящее время заполненная водой была вырыта много лет назад. Тогда же её горловина была забита досками. С годами крышку засыпало землей, на ней выросла трава. Вероятно, ребенок провалился в водоем через образовавшуюся после половодья промоину, либо девочка наступила на одну из прогнивших досок крышки.
Небольшое отверстие, через которое упал ребенок, сразу засыпало, поэтому его никто не заметил. Искать ребенка в скрытом под землей водоеме решили после того, как участковый заметил в находящемся поблизости колодце (который ранее уже проверяли и который, как оказалось, соединяется с ямой) всплывшую шапочку девочки.
Окончательно причина смерти ребенка будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, в зависимости от результатов которой будет  решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, что 17 мая, около 18.30, девочка ушла от дома на улице Приморской на острове Хабарка. Как пояснили родители, они оставили 5-летнюю дочь на несколько минут без присмотра во дворе дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах