Примерное время чтения: 2 минуты
21

СКР проводит проверку по факту гибели двух детей в Вологодской области

Трагедия произошла 17 марта, около 16 часов, в селе Липин Бор Вашкинского района. Во время пожара в задымленном помещении квартиры в бессознательном состоянии были обнаружены двое малолетних детей - 2-летней девочки и 3-летнего мальчика.

Реанимационные мероприятия оказались безуспешны, дети скончались в больнице через 50 минут. По факту их смерти проводится доследственная проверка, сообщили АиФ в СУ СКР по Вологодской области.

По данным следствия, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения мать детей ушла из дома, закрыв дверь квартиры на навесной замок снаружи. Не исключается, что кто-то из детей мог воспользоваться спичками или зажигалкой.

В ходе осмотра места происшествия обнаружена зажигалка, очаг возгорания расположен в комнате, где находился мальчик. Задымление квартиры заметила соседка. Возгорание было потушено пожарными.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины смерти малолетних детей. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах