aif.ru counter
21

В Новгородской области задержан организатор убийства бизнесмена

На 396 километре федеральной автодороги «Россия» в районе деревни Долгие Бороды Валдайского района сотрудники ГИБДД, по ориентировке управления уголовного розыска УВД по Новгородской области, остановили легковой автомобиль.
В авто находился 38-летний житель Великого Новгорода, объявленный в ноябре 2008 года в федеральный и международный розыск. Он подозревается в организации убийства руководителя новгородского ОАО «ПОГАТ-1» Ю.М. Володина. Изначально подозреваемый назвался чужим именем.
Как сообщили «АиФ-Великий Новгород» в УВД области, в настоящий момент он доставлен в Великий Новгород и водворен в следственный изолятор. Уже в ближайшее время ему предстоит отвечать на вопросы следствия.
Напомним, убийство Юрия Володина было совершено 7 сентября 2007 года на территории предприятия, у дома № 10 по улице Магистральной Великого Новгорода.   На сегодняшний день, по оценке СМИ и общественности, оно признается одним из самых резонансных, из числа совершенных в последнее время в Новгородской области.
В бизнесмена Юрия Володина было сделано 29 выстрелов, предположительно, из автомата Калашникова. Несмотря на это новгородец оставался жив до приезда «Скорой» и скончался уже в больнице.
5 и 7 ноября прошлого года по подозрению в совершении убийства Юрия Володина были задержаны двое жителей Великого Новгорода. Арестованные полностью признали вину в содеянном преступлении и дали подробные показания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах