aif.ru counter
12

В Архангельске продавали воду из-под крана

Розлив производился в необорудованном и неприспособленном для этих целей помещении. К тому же подключение к водопроводным сетям не было санкционированным,  заявили в руководстве «Водоканала».
Как сообщили АиФ в пресс-службе мэрии Архангельска, сотрудники муниципального предприятия и УВД произвели контрольную закупку бутилированной воды, после чего продукцию сразу же направили на лабораторное исследование.  Оказалось, что разлитая в пластиковую тару вода по составу идентична той, что течет из-под крана. В целом бутилированная вода по качеству оказалась даже хуже водопроводной, не соответствовала установленным требованиям и нормативам.
Сотрудники правоохранительных органов, обследовав помещение, где производился розлив и отпуск продукции, обнаружили, что реализация товара осуществлялась без контрольно-кассовых аппаратов. Они также запротоколировали факт несанкционированного подключения к водопроводным сетям. По предварительным данным, ущерб, нанесенный «Водоканалу», составил порядка 700 тыс. рублей.
Будет проведено расследование и по факту незаконно использованного бренда известного производителя: владелец торговой марки не передавал права на ее использование в коммерческих целях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах