aif.ru counter
16

В Архангельске зарубили двух женщин из-за 30 тысяч

Неработающий житель Архангельской области решил украсть деньги у своих знакомых, а чтобы не оставлять свидетелей он зарубил топором спящих женщин.

По данным пресс-службы УВД по Архангельской области, убитые – мать и дочь, проживали вдвоем. Соседи характеризовали их всегда только с положительной стороны. С помощью показаний свидетелей, был очерчен круг знакомых, с которыми в последнее время общались убитые. Особенно заинтересовал оперативников молодой человек, который часто заходил в гости к женщинам. По словам соседей накануне страшного события молодой человек колол дрова во дворе их дома.

Всего сутки потребовалось стражам порядка, чтобы установить личность подозреваемого. Им оказался уроженец одного из районов области, ранее судимый за кражи и грабежи. Молодой человек сразу сознался в убийстве. Мужчина знал, что у его знакомых в доме находятся сбережения. Поздно ночью, пока женщины мирно спали, он пробрался в квартиру и забрал из шкафа деньги- порядка 30 тысяч рублей. После этого, он сходил за топором в сарай, которым накануне колол дрова, и нанес удары по голове матери и дочери, чтобы убрать свидетелей.

Сейчас в отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество