aif.ru counter
19

Жительница Архангельска обещала взорвать дом

Около 9 часов утра в информационно-диспетчерский центр Архангельской областной службы спасения поступила информация о заложенном взрывном устройстве в жилом доме по адресу проспект Московский, 6. Звонивший мужчина сообщил, что ему позвонила знакомая и пообещала взорвать этот дом.

По данным Архангельской областной службы спасения, на место происшествия срочно прибыли экстренные службы города. Чтобы не подвергать опасности жизни людей, было принято решение эвакуировать жильцов данного 9-тиэтажного дома, кроме того, проведена эвакуация 2-х близлежащих подъездов соседней девятиэтажки и детей из расположенного рядом детского сада.

Более двухсот ребятишек и обслуживающий персонал разместили в актовом зале школы № 36, стоящей неподалеку. На время проведения работ детям было организовано питание и просмотр фильма. Туда же доставили людей, которые самостоятельно не могли передвигаться в силу имеющихся заболеваний. Остальных людей обогревали в прибывшем на место происшествия автобусе. Здание было обследовано специалистами, взрывного устройства обнаружено не было. В настоящий момент жильцы дома возвращаются домой, а ребятишки в детский сад.

Сейчас сотрудниками правоохранительных органов проводится расследовании, и выясняются подробности случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество