99

Псковские полицейские нашли угнанный в Петербурге «БМВ»

Псков, 23 декабря - АиФ-Псков.

Инспекторы  ГИБДД  на территории региона нашли машину, угнанную  в  Санкт-Петербурге, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области.  При заступлении на службу 18 декабря  экипажи специализированной роты ДПС  ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Псковской области получили  информацию из дежурной части  ГИБДД о том, что в  г. Санкт-Петербурге совершен угон автомашины «БМВ», который движется в сторону  Пскова. 

И дежурной части ГИБДД поступила информация о том, что угнанная машина проехала деревню Подборовье Псковского района. Инспекторы направились за ней. На 282-ом километре автодороги Санкт-Петербург – Невель находился второй экипаж ДПС. Сотрудники полиции включили проблесковые маячки и с помощью громкоговорящего устройства потребовали у водителя «БМВ» остановиться. Одному из экипажей пришлось для остановки преследуемой иномарки  перекрыть ей движение. Машина  была остановлена. В ней находились двое граждан Республики Беларусь. Они предъявили документы на машину, которые вызвали у стражей порядка  подозрение в их подлинности. При сверке номера двигателя с представленными документами выяснилось, что они не совпадают. Но они полностью совпали с данными угнанной в Санкт-Петербурге автомашины.

На место задержания прибыла  следственно-оперативная группа. Автомобиль и находившиеся  в нем граждане были доставлены для дальнейшего разбирательства в УМВД России по г.Пскову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах