130

В Порхове полицейские задержали фуру, угнанную в Ленинградской области

Псков, 23 января - АиФ-Псков.

Сотрудники ОМВД России по Порховскому району задержали большегрузный автомобиль, угнанный в Ленинградской области, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Около четырех часов утра 22 января в дежурную часть ОМВД России по Порховскому району поступило сообщение из областного Управления о том, что через  Порхов может проследовать одна из недавно угнанных во Всеволожском районе Ленинградской области фур «Скания». Эта ориентировка была незамедлительно доведена до всех несущих службу нарядов полиции.

Через некоторое время на въезде в город со стороны Санкт-Петербурга инспектор ДПС ГИБДД лейтенант полиции Руслан Федоров остановил для проверки большегрузную иномарку. И хотя номерные знаки и документы на нее были уже другими, чем в ориентировке, полицейские в ходе разбирательства установили, что это именно та машина, которую разыскивали их ленинградские коллеги.

Вскоре за ней в Порхов прибыли владелец этого нового и дорогостоящего автомобиля и полицейские из Ленинградской области, которые и продолжат расследование данного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах