81

В Невельском районе поймали подозреваемого в убийстве местного жителя

Псков, 27 октября - АиФ-Псков.

42-летний житель Невельского района подозревается в убийстве своего собутыльника, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, преступление произошло в вагончике у сторожа в районе городской свалки в деревне Сенютино. Двое мужчин поссорились, и один из них схватил нож и ударил 22-летнего знакомого. В результате молодой человек скончался на месте, а подозреваемый в убийстве скрылся.

Через некоторое время полицейские его поймали, и мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Отметим, преступления, совершаемые на бытовой почве, занимают большую долю в общей структуре преступлений. Как правило, убийства совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда люди не понимают, что делают.

Напомним, один ужасающий по своей сути случай произошел в Пушкинских Горах. Наркоман убил маму под влиянием галлюцинаций. Он привел её в гараж возле пищекомбината, где ремонтировали машины. Решив, что видит перед собой ведьму, стал бить её по голове разводным ключом. Женщина умерла, а его отправили на лечение в психиатрическую клинику. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах