695

Пенсионерка из Порхова предстанет перед судом по обвинению в убийстве

Псков, 30 сентября - АиФ-Псков.

66-летняя жительница Порхова предстанет перед судом по обвинению в убийстве собственной матери, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.

По версии следствия, 30 июля в одной из квартир в Порхове обвиняемая, обидевшись на поведение 95-летней матери, стала избивать её подручным предметом. В результате черепно-мозговой травмы пожилая женщина скончалась на месте.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Отметим, преступления, совершаемые на бытовой почве, занимают большую долю в общей структуре преступлений. Как правило, убийства совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда люди не понимают, что делают.

Напомним, один ужасающий по своей сути случай произошел в Пушкинских Горах. Наркоман убил маму под влиянием галлюцинаций. Он привел её в гараж возле пищекомбината, где ремонтировали машины. Решив, что видит перед собой ведьму, стал бить её по голове разводным ключом. Женщина умерла, а его отправили на лечение в психиатрическую клинику. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах