241

8 лет тюрьмы получила псковичка за убийство сожителя (29.09.2014)

Псков, 29 сентября - АиФ-Псков.

8 лет тюрьмы получила жительница Пскова за убийство своего сожителя. Как рассказала АиФ-Псков старший помощник прокурора Пскова Валентина Костромина, преступление произошло ещё в мае, на днях суд рассмотрел дело и вынес приговор.

«В этот день она выпивала вместе с подругой и сожителем. Потом они уснули в одной комнате. Когда мужчина проснулся, стал требовать отдать ему бутылку водки, которую он якобы заранее принес. В ответ на отказ в просьбе начал оскорблять женщину. Разозлившись, она схватила нож, которым резали яблоко, и воткнула в грудь обидчику. Удар пришелся в самое сердце.  Перепугавшись, хозяйка квартиры сразу протрезвела, схватила полотенце и пыталась остановить кровь. Позвала брата, который был в этот момент в соседней комнате и они вызывали «Скорую помощь». К её приезду мужчина скончался», - рассказала помощник прокурора Пскова.

В суде женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. Стоит отметить, что по словам соседей, между ними не раз возникали драки на почве пьянства, но участковый бездействовал. Поэтому городской суд вынес частное постановление в адрес начальника отдела полиции «Запсковья № 2» о том, что профилактическая работа с пьющими людьми проводилась ненадлежащим образом.

15-летний сын осужденной в данный момент находится под опекой у бабушки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах