300

К пяти годам тюрьмы приговорил суд серийного насильника из Великих Лук

Псков, 11 июня – АиФ-Псков. Суд приговорил серийного насильника из Великих Лук к пяти годам тюремного заключения. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, его признали виновным в совершении трех преступлений.

28 мая 2013 года возле железнодорожных путей вблизи проспекта Гагарина в Великих Луках он попытался изнасиловать незнакомую девушку, которая ждала своего молодого человека, но его удалось поймать. 
Эксперты провели молекулярно-генетическое исследование образцов ДНК преступника. Экспертиза показала, что он был причастен к ещё одному преступлению, которое произошло 23 ноября 2012 года.
Во дворе одного из домов на проспекте Гагарина он напал на незнакомую девушку, которая ждала своего молодого человека, и изнасиловал ее. Тогда следствию не удалось собрать достаточно улик, чтобы задержать преступника.

В настоящий момент насильника признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 (изнасилование), ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) и ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 (покушение на изнасилование) УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах