114

Житель Невеля подозревается в убийстве знакомого

Сергей Юрьев / АиФ

Псков, 19 февраля – АиФ-Псков. Житель Невеля подозревается в жестоком избиении знакомого, который от полученных травм умер в больнице. Как рассказал «АиФ-Псков» следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин, трагедия произошла 14 февраля, когда в одной из квартир в Невеле друзья решили отметить День всех влюбленных. 21-летний молодой человек, находясь в компании вместе со своей девушкой, приревновал к ней своего друга. Завязалась драка, но гостям удалось разнять мужчин.

Позже, уже выясняя отношения на улице, ревнивец снова стал избивать знакомого. В итоге мужчину увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, где он скончался спустя некоторое время.

В настоящее время подозреваемый задержан. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ) и инициировать перед судом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах