825

В США сотрудница «Макдональдса» продавала героин в «Хэппи Милах»

Псков, 30 января – АиФ-Псков. В американском Питтсбурге предъявили обвинение работнице сети ресторанов быстрого питания McDonald"s, которая, по словам правоохранителей, продавала героин в наборах для детского обеда Happy Meal.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя местной прокуратуры Майка Манко, задержать 26-летнюю девушку по имени Шанайя Деннис удалось благодаря информаторам полиции.

Согласно полученным данным оказалось, что девушка продаёт героин прямо в ресторане McDonald"s. Для того, чтобы приобрести наркотик, покупателям необходимо было подъехать на автомобиле к окошку Макавто и сказать: "Я бы хотел заказать игрушку". Затем клиенты протягивали продавщице деньги и получали коробочки из-под детского набора. Однако вместо еды и детских игрушек в картонной упаковке находилась доза героина.

Деннис арестовали после того, как сотрудник полиции приобрёл у неё под видом покупателя Happy Meal с 10 пакетиками героина. Как уточняет Lenta.ru, во время закупки девушка взяла у оперативника 82 доллара за героин. Два из них она положила в кассу, а оставшиеся деньги спрятала себе в белье.

Во время обыска у неё было обнаружено еще 50 свертков с наркотиком. Девушка отрицает свою вину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах