Примерное время чтения: 2 минуты
110

74-летняя пенсионерка отдала псковской мошеннице около 200 тыс рублей

Псков, 24 декабря – АиФ-Псков. В Пскове 74-летняя пенсионерка отдала мошеннице около 200 тысяч рублей. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в минувшее воскресенье у автобусной остановки на улице Текстильной к ней подошла неизвестная женщина средних лет и заявила, что с ее сыном может случиться беда, если срочно не снять порчу. Но для этого потребуются деньги.

У псковички сын действительно был. И она, недолго думая, сходила домой за деньгами и передала незнакомке больше ста тысяч рублей, а также 1700 долларов США. Тут к «целительнице» присоединилась еще и ее напарница. Вдвоем они провели некую хитрую манипуляцию с двумя полотенцами и деньгами. Одно из свернутых полотенец мошенницы передали своей «клиентке»  и  строго наказали  не раскрывать его до четверга. Но та, вернувшись домой, не удержалась и развернула полотенце.

Вместо денег в нем оказались какие-то бумажки. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. В  настоящее время  ведется розыск злоумышленниц.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах