Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Кунье продавщица платков украла у пенсионерки 23 тыс рублей

Псков, 16 декабря – АиФ-Псков. В Кунье 22-летняя продавщица платков украла у пенсионерки 23 тысячи рублей. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в субботу около 12 часов дня в дом на улице Дзержинского к пожилой женщине зашла незнакомка. Хозяйка была одна. Она ждала сына, но вместо него появилась  непрошеная гостья. Незнакомка  стала предлагать старушке платки и прочие товары. А сама, пользуясь слабым зрением пенсионерки, сумела незаметно вытащить из ящика комода  кошелек с деньгами. После этого злоумышленница скрылась.

Потерпевшая  не сразу обнаружила пропажу. На следующий день  пришел сын. Он, узнав о случившемся от матери, и обратился в полицию. Стражам порядка очень помогла одна из свидетельниц, которая видела торопливо выходившую от старушки  незнакомую гражданку и сообщила ее приметы стражам порядка. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские сумели  вчера задержать 22-летнюю подозреваемую.

По ее словам, похищенные 23 тысячи рублей она уже потратила на собственные нужды. По данному факту проводится проверка.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах