1228

В Великих Луках на автобусной остановке застрелили мужчину

Псков, 30 сентября – АиФ-Псков. Ночью 29 сентября  на автобусной остановке у дома 22 по улице Малышева в Великих Луках обнаружено тело 43-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки.

Как сообщил «АиФ-Псков» старший помощник руководителя следственного управления Антон Доброхотов, по данному факту следственным отделом по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Ночью на автобусной  остановке по улице Малышева стояла подвыпившая компания. Мимо проходил гражданин. Между ними произошла словесная перепалка. Оскорбленный прохожий отправился домой, прихватил обрез охотничьего ружья. Затем вернулся  назад и открыл огонь по своим обидчикам. В результате, 43-летний великолучанин   скончался на месте, а его  младший брат   с огнестрельным ранением доставлен в больницу. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали стрелявшего и доставили его для разбирательства в ОМВД России по  г.Великие Луки. Обрез изъят. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о задержании подозреваемого. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах