1012

От озона я балдею: молодею и худею

Передо мною была поставлена сверхзадача: узнать, ощутить, проверить и рассказать об уникальных процедурах Костной клиники. Правда ли, что можно избавиться от целлюлита, «галифе», «ушек» и даже «старых» кожных растяжек? Что здесь чудесным образом избавляют от псориаза и герпеса, а еще и грибка на ногтях? Что местным докторам подвластно устранение климактерических «бурь» и мужского «конфуза» - простатита? ...Я дала честное слово, что добьюсь правды любой ценой!

Попасть в кабинет озонотерапии оказалось не так-то просто – плотная запись.

- Пациенты очень любят процедуры озонотерапии: эффективно, надежно, безопасно и показано практически всем, - пояснила Ольга Валентиновна Теребова, врач-озонотерапевт Костной клиники. – Уже два года, с момента открытия этого кабинета, тут никогда не бывает пусто.

Из кабинета выпорхнула молодая девушка Яна. Основная жалоба – грибок на коже.

- Мучилась 4 года, - рассказывает она. – У меня отрубевидный лишай. Не заразный, но очень неприятный – вся кожа в белых пятнах и зудит. Сегодня только четвертая процедура, а эффект лучше, чем после месячного курса импортных кремов.

Такие пациенты проходят курс озоновой «бани». В специальный мешок нагнетается чистый озон. Кожа буквально напитывается озоном – купается в чистом кислороде!

- Озон – уникальный газ, способный в больших концентрациях убивать все известные вирусы, бактерии и грибки! Заткнет за пояс любые таблетки – ни одна «гадость» привыкнуть к нему не может. Озон – неустойчивое соединение: быстро превращается в обычный кислород.

Вот и погибает лишай, грибок на коже и ногтях в такой «бане» в два счета! Никаких побочных действий – одна польза.

- Ольга Валентиновна, а герпес? А псориаз? Их тоже озоном лечите?

- И озоном тоже. Только озон поставляем внутрь организма – капельницами и уколами. Псориаз, герпес, нейродермит, дерматиты и экземы, клещ демодекс и аллергии самые разные – заболевания, вызванные иммунным сбоем. Особенно весной эти напасти расцветают пышным цветом. За зиму растеряли весь иммунитет? Пора на озоновые капельницы!

- Но как озон стимулирует иммунитет?

- Для наглядности, конечно, можно было бы показать результаты анализов, например, крови наших пациентов до и после озонотерапии. Думаю, они бы Вас впечатлили. Но, если проще, пузырьки озона, работают как дворники. Чистят весь организм от «осколков» и «грязи» – от вирусов, бактерий, аллергенов. Находят и уничтожают их. Как антибиотики. Только безопасно и без побочных эффектов.

В кабинете пахло свежестью и грозой. Именно так пахнет озон. Хотелось попробовать на себе хоть одну чудесную процедурку! Желательно, от целлюлита. Этого добра у нас, женщин, всегда полно. Тоненькие иголочки (с волос толщиной!) впились в мои ягодицы и стали усиленно накачивать мои «апельсиновые бугорки» похудательным газом. Не райское наслаждение, но вполне терпимо. Особенно, если знаешь, что после 10-15 процедур кожа разглаживается – от целлюлита не остается и следа! А объемы уменьшаются на несколько сантиметров. Даже самые трудные места: «ушки», «галифе», «фартук» - со всем справится озон!

- Озон окисляет жировые клетки. Просто сжигает их. Мечта всех женщин: лежать и худеть! - комментирует процедуру бесхирургической липосакции Ольга Валентиновна. - И стрии, кожные растяжки, поддаются озону …Ну вот, сеанс окончен. Можно и на вакуумный массаж потом сходить, чтобы распределить озон под кожей и быстрей согнать окисленный жир.

После меня на процедуры уже спешил мужчина. Сергей Геннадьевич, пенсионер. Приходит в клинику на лечение постоянно.

- До и после дачного сезона. Поддерживаю себя. Колени подлечиваю – на обкалывание озоном прихожу. А жена – от гипертонии ходит на пиявки и капельницы. И на ванну углекислую – вместе. Это – обязательно!

На сухие углекислые ванны, как оказалось, в клинике всегда аншлаг. Еще бы, в ванне такой посидишь, считай, что в Чехии на знаменитом курорте Марианские Лазни побывал! Или в Кисловодске.

- Сухие углекислые ванны – первое средство при «безнадежных» заболеваниях кожи: псориазе, нейродермите, экземах. При всех сосудистых заболеваниях: гипертонии, атеросклерозе, вегето-сосудистой дистонии, постинсультных и постинфарктных состояниях – поможет сухой углекислый газ. И по мужской части – тоже он.

Оказалось, что, углекислый газ влияет на сосуды так хорошо, что и даже с сексуальными нарушениями сосудистого происхождения справляется. И с простатитом. Тут и во время дачного сезона не грех на ванны походить. И отправить жену на курс процедур в период менопаузы: спать будет лучше, «приливов» и периодов беспричинного гнева станет меньше.

- Чудеса тут у вас, чудеса… - повторяла я, прощаясь с Ольгой Валентиновной.

Но, прощалась ненадолго. Я не стала скрывать от своих, что записалась на лечение. Во-первых, потому что надо блеснуть летом на пляже новым купальником и упругой попкой. А во-вторых, мне природной лентяйке, стало проще заняться своим здоровьем: 20 минут в день, десять дней в месяц. Рекомендую всем!

Полина Доброхотова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах