«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. АиФ-Псков 13/05/2019

АиФ-Псков
  1. Зависшая реконструкция-2. Разрытый центр не красит город
    В минувшие праздники Победы, где в Ботаническом саду проходили народные гулянья, гостей неприятно удивляли городские пейзажи. Сами-то псковичи привыкли, что вместо стадиона взору предстают груды земли и песка.
  2. По кочкам да по квотам. Есть ли вакансии для инвалидов?
    Денису Иванову 28 лет, и у него II группа инвалидности из-за эпилепсии. Уже много лет он не может устроиться на работу, несмотря на имеющееся образование плотника.
  3. Этот город на костях. Почему антропологи любят псковскую землю?
    У Псковской области богатая история. До сих пор археологи делают удивительные открытия и все больше узнают о специфике культуры нашего края.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса

Самое интересное в регионах
Роскачество
Смотрите также