Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ-Псков 16/10/2018

АиФ-Псков
  1. Две жертвы за один год. Великолукский живодер совершил еще одно убийство
    Шокирующий случай жестокости произошел в Великих Луках около года назад. Молодой человек в порыве злобы выкинул с балкона таксу, которая от полученных травм погибла. На днях стало известно, какой приговор вынес суд – 8 месяцев ограничения свободы
  2. Приземлимся в «Ольге»? В Пскове начали искать имя для местного аэропорта
    Псковичи поддержали инициативу главы патриаршего совета по культуре, митрополита Псковского и Порховского Тихона о присвоении имён выдающихся соотечественников главным аэропортам страны.
  3. Сугробы в огне. Чем сильнее холода – тем больше будет пожаров?
    С начала этого года в Псковской области погибло при пожарах 59 человек, 44 – получили травмы различной тяжести.
  4. Семь спектаклей учителя. Как молодой педагог приобщает детей к истории
    Все знают, что работа в школе дело неблагодарное - маленькая зарплата и большой объем работы, сопряженный со стрессом. Считается, что учитель скорее женская профессия. Однако пскович эти стереотипы опровергает
  5. «За Родину, за Вас и за отца!..». 20-летняя казашка убила более 70 врагов
    Маншук Маметовой было всего 20 лет, когда она погибла при освобождении Невельского района, уничтожив во время своего последнего боя более 70 фашистов. Произошло это 15 октября 1943 года. Кем была эта героическая девушка?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых