Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ-Псков 06/09/2017

АиФ-Псков
  1. Побегать, чтобы заплатить. Псковичам продолжают КАПать на голову проблемами
    В редакцию газеты «Аргументы и Факты Псков» стало поступать множество звонков от недоумевающих читателей. Они спрашивают, куда подевались квитанции за капремонт, может теперь вообще отменили взносы?
  2. Бюрократия против искусства. Чтобы научиться рисовать, нужно крепкое сердце
    Учебный год начался, ребенок отправлен в школу, и, казалось бы, можно вздохнуть свободно. Но не тем, кто решил устроить детей в учреждение дополнительного образования. Для этого придется побегать по поликлиникам, чтобы получить справку
  3. Дом обманутых дольщиков. В Пскове нашли выход из безвыходной ситуации
    Компания «Эгле» поможет достроить многоквартирный дом на улице Индустриальной, 6а.
  4. Новая школа: Wi-Fi, кондиционеры и аудиокниги
    1 сентября в День знаний на дальнем Завеличье открылась Инженерно-лингвистическая гимназия. Почему новое учебное учреждение называют передовым и чем оно отличается от других школ?
  5. Волеизъявление в розницу. В Пскове разгораются скандалы по поводу подкупа
    В ближайшее воскресенье, 10 сентября, в Пскове пройдут выборы в городскую Думу. Но уже сейчас можно сказать, что главной скандальной темой предвыборной кампании стала тема попыток подкупа избирателей
  6. На каждый случай – своя песня. На этнофестивале собрались тысячи человек
    Очередной – десятый! - Международный этнокультурный фестиваль народа сето «Сетомаа. Семейные встречи» прошёл в деревне Сигово.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
12 полоса
15 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых