Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Псков 04/08/2015

АиФ-Псков
  1. «Поднятая целина» псковской ГИБДД. Почему Анатолий Ефимов не любит извивов
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы, и на каких книжках выросли.
  2. Ах да… среда... Микрорайон «Крестки»: перечеркнуть и его?
    В Псковской городской Думе состоялись публичные слушания по проекту планировки микрорайона «Крестки», который ДСК планирует возвести на окраине Пскова - в пределах улиц Кузбасской дивизии и Западной.
  3. Криминал на колесах. Транспортного прокурора не удивляют никакие жалобы
    Сотрудники Псковской транспортной прокуратуры, как и их коллеги в других регионах России, следят за исполнением законов на воздушном, речном и железнодорожном транспорте.
  4. Понастроили. Себежские поля все гуще покрываются «самостроями»
    Себежский район, соседствующий сразу с двумя государствами – Латвией и Беларусью, пользуется большой популярностью у туристов. И не только у тех, кто пересекает его транзитом, следуя к границе.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых