Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-Псков 24/06/2015

АиФ-Псков
  1. На шестую пятницу… «След Богородицы» помогает верующим исцелиться
    Трутневские пещеры с камнем, на котором, по преданию, отпечатался «след Богородицы» – одна из главных достопримечательностей Гдовского района. По словам старожилов, в незапамятные времена один помещик решил построить на речке мельницу.
  2. Кот в сапогах на дубе том. Сказки директора Пушкинского заповедника
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы и на каких книжках выросли.
  3. Пошли в рост. В Псковской области повысят тарифы на коммуналку
    Расходы граждан на коммуналку растут, как на дрожжах. Не успели мы привыкнуть к ежемесячным платежкам за капремонт и квитанциям за установку общедомовых счетчиков, как еще одна новость – с 1 июля этого года повышаются тарифы на коммунальные услуги.
  4. Высокие технологии. Во зло или благо?
    «Собираюсь купить в Пскове квартиру в 12-этажном доме по Госпитальной улице, но меня беспокоят многочисленные вышки на крыше этого здания. Боюсь, что они пагубно будут влиять на здоровье не только мое, но и особенно детей».
  5. Ловись, рыбка! В Псковско-Чудском водоеме все меньше судака и снетка
    На прошлой неделе в эстонском городе Курессааре завершилась 40-я сессия Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах.
  6. Тогда считать мы стали раны. Как спасти псковские памятники
    16-е по счёту заседание Общественного совета по культурному наследию при губернаторе Андрее Турчаке было посвящено «зияющим ранам» «не теле» Псковской области.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых