Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Псков 20/11/2014

АиФ-Псков
  1. Купи слона! Продавцы навязывают деревенским пенсионерам ненужные товары
    Казалось бы, время, когда по квартирам ходили продавцы и предлагали купить чудо-бытовую технику за баснословные деньги, давно прошло. Но, как выяснилась, к бабушкам и дедушкам до сих пор наведываются распространители.
  2. Эх, прокачу! Власти решили «прокачать» проблему маршруток
    В Псковской области создадут комиссию по надзору за маршрутными такси, которые осуществляют пассажирские перевозки между Псковом и Санкт-Петербургом.
  3. Почти все дома. Пришёл (на сайт), увидел, усыновил
    В Псковский педагогический комплекс приехала съёмочная группа телепередачи «Пока все дома», чтобы снять материал для 50 новых видеопаспортов. На этот раз московские телевизионщики работают только в Деревне-SOS.
  4. В траве сидел кузнечник. Псковский Дом кузнеца станет ночлежкой?
    «Куй железо, пока горячо!» или «Пилите, Шура, пилите»? На днях депутатам Псковской городской Думы предстоит решать, для чего им в центре Пскова нужна кузница Всеволода Смирнова.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
13 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых