Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ-Псков 26/03/2014

АиФ-Псков
  1. Псковская ГРЭС. Как область готовится к пропуску паводка
    Приближается паводок-2014, который нужно встретить во всеоружии. Кто и как контролирует работу гидротехнических сооружений Псковской ГРЭС?
  2. Вопросы на засыпку. Что делать, если вас выгоняют из квартиры?
    В течение всего дня, 21 марта, двери регионального отделения Ассоциации юристов в Пскове не закрывались. Именно в этот день - бесплатной юридической помощи - сюда, на улицу Ленина, 7, пришли и горожане, и жители близлежащих районов.
  3. Черёху топят. Псковский район не хочет быть второй Рублёвкой
    Жильцы многоквартирных домов Псковского района провели на главной площади областного центра митинг против непомерно высоких коммунальных платежей.
  4. Как копейка бакс бережёт. И почему России на руку экономические санкции
    Почему «крымские» экономические санкции Евросоюза и США по отношению к России – это благо, а всё ещё высокие мировые цены на углеводороды – зло.
  5. Кошачий знак. У псковских кузнецов была особенная метка
    Псковские кузнецы исстари славятся своим виртуозным искусством и поэтому сегодня вполне резонно стремятся сделать Псков кузнечной столицей России.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
3 полоса
5 полоса
14 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых