Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ-Псков 04/03/2014

АиФ-Псков
  1. Наш псковский стиль. Интервью со стилистом о моде в регионах
    Накануне праздника нашу редакцию посетила руководитель модельного агентства, стилист и настоящая женщина-праздник Ольга ВАСИЛЬКОВА. Она знает, как всегда оставаться прекрасной и желанной.
  2. Восемь с половиной: кого в Псковской области больше - мужчин или женщин?
    Сразу после Дня защитника Отечества и накануне Международного женского дня «АиФ-Псков» решили выяснить, каково соотношение гендерных сил в Псковской области.
  3. В трубу. Жители Черёхи считают, что отапливают… улицу и подъезды
    О том, что жители домов офицерского состава (ДОС) Черёхи платят за отопление в 2-4 раза больше, чем в областном центре и «большом его брате» Санкт-Петербурге, они последовательно сообщили властям - в администрацию района и области.
  4. Больной закон. Псковские депутаты нарушили Конституцию?
    Депутаты Псковского областного Собрания проголосовали за проект закона «О полномочиях госучреждений и государственных унитарных предприятий Псковской области по выполнению работ и оказанию услуг», который противоречит Федеральному закону.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых