120
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Для чего применяется мезотерапия тела?

Категория:  Архив

Как и для чего применяется мезотерапия тела?

Евгения Михалева

Мезотерапия стала достаточно популярным методом в косметологии, поскольку позволяет справиться со многими косметическими проблемами без хирургического вмешательства. Этот прогрессивный метод позволяет улучшить состояние кожи, устранить целлюлит и скорректировать фигуру. Мезотерапия предполагает подкожное введение в выбранную зону фармакологических препаратов. Таким образом, препарат попадает непосредственно в ткани, что невозможно при наружном применении. За счет воздействия иглы улучшается циркуляция крови.
Мезотерапию активно используют для устранения целлюлита. Этот метод позволяет вводить вещество в жировую ткань.

Это намного эффективней, чем наружное применение вещества. Так же при введении препаратов под кожу они сохраняются в течение нескольких дней и их действие более длительное. Для осуществления такой процедуры практически не существует противопоказаний. Специалист может точно подобрать препарат направленного действия и его дозировку.

Мезотерапию можно применять при устранении дряблости кожи, лечении пигментации, нарушении венозного кровообращения, коррекции растяжек, а также при омоложении кистей рук, области декольте и бюста. Мезотерапия применяется при лечении целлюлита и избыточного веса.

Мезотерапия тела доступна на этом сайте и в сети интернет. Так, врач определяет количество сеансов и состав вещества, которое вводится под кожу. Сеансы проводятся с перерывом в одну или полторы недели. Необходимости в более частых сеансах не возникает благодаря пролонгированному действию препарата. Врач вводит 5-20 кубиков препарата в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Такие процедуры считаются безвредными, что не предусматривает возрастных ограничений.

Применение таких процедур в проблемных участках на более ранних стадиях позволяет более эффективно бороться с проблемными частями тела.
В отличие от пластических операций, после процедур мезатерапии не требуется длительное время на восстановление. Используя этот метод, можно избавиться от лишнего веса, а также сделать кожу более эластичной и упругой.

В зависимости от проблемы, с которой приходит пациент, врач подбирает коктейль для введения под кожу. Так, для борьбы с проявлениями целлюлита используются липолитические коктейли. Они устраняют отеки, улучшают циркуляцию крови и предотвращают застой лимфы.
Эластин, коллаген и гиалуроновая кислота помогают сделать кожу более упругой и эластичной. Если добавить витамины, то такой коктейль сможет улучшить общее состояние кожи.

О мезотерапии лица вы можете прочитать здесь и найти много полезной информации в сети интернет.

Материал предоставлен веб-ресурсом https://mc-avanta.ru/

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах