87
Рейтинг вопроса
1
+ -

…Какую мебель принимают на утилизацию?

Категория:  Архив

Ирина К

Москва быстро освоилась в новом тысячелетии и стремительно стала менять свой образ. Город растёт и наполняется новой мебелью. Старая громоздкая и неуклюжая мебель только захламляет квартиры. Оказывается, что хлама в Москве так много, что правительство запретило выбрасывать мебель и бытовую технику в черте города. Теперь каждый объект мебели необходимо вывозить на специальные полигоны, находящиеся далеко за чертой города. Для того чтобы обеспечить горожанам вывоз старой мебели из квартир создана специальная служба, занимающаяся утилизацией старья. Её услуги помогают защитить город от груд ненужных вещей.

Какие вещи принимают на утилизацию с одновременным вывозом из квартир?

Служба по вывозу старой мебели на утилизацию освобождает москвичей от любого вида старых вещей, не только от мебели. 

Если вещи уже отслужили свой век, они стали бесполезными, или вы просто решили сменить устаревший дизайн интерьера и заменить его, если вы переезжаете в новый более престижный квартал города и поэтому вам нужно избавиться от всего прошлого, чтобы начать новую жизнь, тогда смело обращайтесь к нам, специалистам этого профиля.
 Налаженная, быстрая, укомплектованная необходимым транспортом и бригадой высококвалифицированных работников, которых по старинке называют грузчиками, хотя они являются специалистами высокого профиля по демонтажу, транспортировке и утилизации мебели, компания решить все ваши проблемы.

Кроме обычных вещей на утилизацию вывозят:

• Бытовую технику: телевизоры, машины стиральные, посудомоечные, пылесосы, компьютеры.
• Старые негодные музыкальные инструменты: фортепьяно или пианино, контрабасы.
• Оборудование ванных комнат и душевых кабин.
• Мебель: стенки, гостиные, прихожие, комоды, тумбочки, столы, диваны, кухни.
• Детские игрушки, макулатуру, микроволновки, посуду, шкафы, печи, светильники.
При этом не имеет значение, сколько предметов вам нужно вывезти из квартиры на утилизацию. Если необходимо утилизировать только одну ванну или пианино, шкаф или что-то другое, звоните и смело делайте заказ. Если вам необходимо подготовить квартиру к капитальному ремонту и полностью освободить её от всего, имеющегося в ней имущества, то заказывайте наши услуги. Вы получите квартиру, полностью подготовленную к ремонтным работам, вычищенную от любого хлама и мусора.

Сколько стоят услуги по вывозу мебели из квартиры для утилизации?

Как видно из материалов этой статьи услуга по вывозу мебели из квартир на утилизацию имеет разные подвиды, но компания старается минимизировать расходы своих клиентов, и выполняет все работы только в пределах установленных минимальных тарифов.

 

.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах