34
Рейтинг вопроса
0
+ -

... На каком авто остановить свой выбор?

Категория:  Архив

Михаил Полуянов

На современном российском рынке автомобили представлены в широком ассортименте. Благодаря этому каждый водитель сможет выбрать машину, соответствующую его потребностям и предпочтениям.

Adam Opel AG — это немецкая автомобильная компания, основанная 21 января 1863 года и входящая в концерн General Motors. Основной целью немецкой автомобильной компании является изготовление доступных по цене транспортных средств с использованием достижений высоких технологий. Девиз компании опель - "движение к жизни". Автомобили этого производителя многофункциональны и безопасны, удобны и надежны при использовании на наших российских дорогах. Компания продолжает хранить полуторавековые традиции и производит машины различных модификаций – от народных аstra и сorsa до модели представительского класса, импозантного инсигния, а также автомашины спортивных модификаций.

Opel Astra Hatchback стал сенсационным открытием в классе С. Автомобиль великолепно подходит и для поездок по городу, и для длительных путешествий. Внешний дизайн пятидверного кузова нового opel astra можно охарактеризовать как удивительный симбиоз авангардизма и экспрессии. При этом салон просторен и комфортабелен. Вопрос безопасности в процессе его создания был одним из ключевых. Для повышения уровня безопасности в opel astra предусмотрены полноразмерные боковые и фронтальные подушки безопасности, а также педальный узел PRS, который отстегивается при лобовом столкновении. Новая астра дает стопроцентную гарантию контроля в любом из режимов движения. Сохраняя на полторы-две секунды необходимое давление в системе тормозов, высокотехнологичная система HSA дает возможность машине уверенно подняться на любую возвышенность. Адаптивное шасси IDS Plus нивелирует крены в поворотах за счет изменения рабочих параметров разных компонентов, которые объединены между собой мультиплексной шиной обмена данными. Благодаря нажатию кнопки Sport, которая расположена на центральной консоли, реакция двигателя на нажатие педали акселератора ускорится, а обратная связь с рулевым колесом станет четче.

Внешний дизайн передней части модели опель мерива в некоторой степени подобен дизайну модели opel astra немецкой автомобильной компании. Этот функциональный минивэн сконструирован на основании модели сorsa с повышенным уровнем безопасности для каждого из членов семьи. Автомобиль из пятиместного легко может стать четырех-, трех- и двухместным. При желании можно дополнительно заказать складывающееся переднее сидение пассажира.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах