24
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Снять квартиру через посредника: в чем плюсы?

Категория:  Архив

Саша Смирнова

На сегодняшний день в услуги фирм-посредников входит не только поиск наиболее подходящего жилья, но и документальное оформление сделки по аренде недвижимости. Наряду с этим, риэлтерские агентства проверяют благонадежность людей, предоставляющих квартиры.

Стоит отметить, что многие агентства работают напрямую с хозяевами жилплощади и являются единственными посредниками между ними и потенциальными арендаторами. Такой метод ведения бизнеса позволяет гарантировать, что квартира, указанная в объявлении, не будет сдана кем-то другим.

Особой популярностью пользуются квартиры посуточно в Санкт-Петербурге. Обусловлено это именно привлекательностью и стратегическим значением города в масштабах нашей страны.  Ежедневно в Северную столицу приезжают тысячи людей.  Одни посещают Санкт-Петербург в качестве туристов, другие – приезжают в командировки. Но всем одинаково нужно где-то жить. Одним из наиболее удобных способов поиска жилья является Интернет. 

Интернет-порталы недвижимости 

Удобство общения с агентствами обеспечивается наличием практически у каждой компании фирменного сайта, где клиент в любое удобное для него время может просмотреть все предложения рынка.

Фотографии объектов помогают максимально быстро определиться с выбором. Система on-line связи со специалистами позволяет сразу же отправить заявку и забронировать понравившийся объект. Сотрудники компании обязательно свяжутся с вами по указанному в обращении телефону для подтверждения брони, даты заезда и уточнения иных вопросов, связанных с арендой жилья.

Если вы приезжаете из другого города, риэлтор может организовать трансфер с вокзала или аэропорта до квартиры.

Риэлтерское агентство также полностью возьмет на себя юридическое сопровождение сделки, подготовку всех необходимых документов. Формально аренда на незначительный срок мало чем отличается от передачи недвижимости в длительное пользование. При аренде квартиры на сутки, месяц или год составляется договор, являющийся официальным документом, который четко регламентирует права и обязанности сторон, условия заселения и оплаты. Грамотно составленный договор является гарантом безопасности владельца жилья и арендатора и сохранности недвижимости.

Обратившись в риэлтерское агентство, вы можете быть уверены, что поиск и аренда жилья пройдут без «приключений».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах