17
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Чем руководствоваться при выборе свадебного зала?

Категория:  Архив

Сергей Аракчеев

Правильный выбор помещения, где станет проводиться главное свадебное мероприятие, по праву считается чрезвычайно значимым этапом в процессе приготовления свадьбы. В ситуации, когда вы не наняли административного профессионала, а собрались заняться этим лично, то будьте готовы проконсультироваться с немалым числом всевозможных служащих.

Будет нужно изучить массу мелочей, такого типа, например, как битье посуды, приборка зала, рассыпание мелких монет на счастье, обсыпание невесты и жениха крупой и лепестками цветов и многое другое. Иногда бывает так, что до получения оплаты разрешается фактически все, а после их передачи появляются неприятные детали. Надежнее всего, когда вы не постесняетесь и заключите с подобранным вами рестораном либо же кафе контракт на организацию своего свадебного банкета. Это поможет избежать разногласий и нечистоплотности.

Будет весьма досадно, когда проведение свадьбы испортят определенные огорчительные вещи, допустим, неопытность, воровство, хамство или невнимательность обслуживающего коллектива. Для исключения данной ситуации следует наперед понаблюдать за рестораном, где вы намереваетесь отпраздновать свое торжество.

Вдобавок к тому, советуем обратить особое внимание на сам зал. Такого рода зал должен быть достаточно большим и вмещать всех ваших приглашенных лиц. Не забудьте также о танцевальной зоне, чайных столиках, комнате для тамады с его развлекательными аксессуарами, зоне для "живой музыки" и тому подобное.

Ресторан должен иметь профессиональное освещение, чтоб свадебный фотограф мог сделать свою работу в лучшем виде. Обсудите заблаговременно с менеджером кафе проблемы украшения помещения; вполне возможно, вы намерены осуществить свою свадьбу в каком-то популярном стилевом решении, для чего будет нужно изменить дизайн помещения.

Некоторые рестораны и кафе оказывают сервис исключительно при условии, что вами будут взяты их же музыканты и ди-джеи или заплатите неустойку, в связи с тем что в действительности живые музыканты останутся без занятости на день вашего свадебного мероприятия. В подобной конкретной ситуации стоит скрупулезно оценить все "за" и "против", и, безусловно, разумнее окажется полностью отказаться от сервиса данного ресторана или же кафе, потому как чаще всего тамада работает в коллективе со своими музыкантами.

При этом прежде всего свадьба предполагает красивый, широкий и сытный стол. Для того чтобы удостовериться в степени качества труда команды поваров, не лишним будет (непременно внезапно) наведаться в данный ресторан или кафе. Более того, прекрасные рестораны перед проведением свадебной церемонии устраивают дегустацию блюд и продуктов, обыкновенно она не бесплатная, но поучаствовать в ней желательно и при этом. Обязательно обсудите вопрос, будут ли вам отданы блюда и вина, которые гости свадьбы не успеют или не смогут испробовать. Не стесняйтесь данной темы, в этом нет ровным счетом ничего неестественного, множество ресторанов и кафе от себя лично предлагают возвратить неиспользованные продукты питания, так как они вами проплачены.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах