23
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Как выбрать электрическую беговую дорожку?

Категория:  Архив

Алла Хоменков, Луга

 


Сегодня на отечественном рынке представлен широкий ассортимент беговых дорожек. Польза от занятий на таком типе тренажера очевидна, но вместе с тем возникает вопрос, какую беговую дорожку выбрать? Множество брендов, продукция которых определяет ассортимент спортивных магазинов, может ввести неподготовленного покупателя в некоторое замешательство. Какие же параметры необходимо учитывать при выборе оптимального тренажёра?  

Почему именно беговая дорожка?

На сегодняшний день выбор спортивных тренажеров не ограничивается беговыми дорожками, но большинство соотечественников предпочитают именно такой вариант. Это явление, прежде всего, объясняется превосходным терапевтическим эффектом от занятий на тренажёрах такого типа. Приобретая механические и электрические беговые дорожки, вы получаете уникальную возможность не только тренировать и содержать в требуемой форме мышечную массу, но и эффективно контролировать избыточный вес. Более того, занимаясь на беговых дорожках, каждый из нас при приложении определенных усилий может привести в порядок и укрепить сердечнососудистую систему и органы дыхания.

Механические или электрические - что лучше?

Беговые дорожки подразделяются на два основных типа: механические и электрические. Несмотря на то, что и тот, и другой тип тренажёра предназначен для достижения аналогичных результатов, их конструкция имеет ряд уникальных особенностей, которые определяют специфику эксплуатации.
Занимаясь на механических беговых дорожках Torneo, вы приводите в движение беговое полотно самостоятельно. Таким образом, посредством собственных усилий вы определяете скорость движения бегового полотна.

Такая конструкция имеет ряд преимуществ, к которым можно отнести возможность ускорения и замедления бега в требуемый момент. В то же время длительные и нерегулярные занятия на механических беговых дорожках чреваты избыточной нагрузкой на суставы.

Также следует отметить, что популярность механических дорожек во многом объясняется простотой конструкции и невысокой стоимостью тренажёра.
В том случае, если вы решили приобрести электрическую беговую дорожку Winner, будьте готовы к дополнительному комфорту и удобству эксплуатации выбранного тренажёра. Наличие электропривода в данном типе тренажёров гарантированно убережет ваш позвоночник и суставы от чрезмерных нагрузок, а компьютер со встроенными программами сделает ваши тренировки наиболее результативными. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах