Примерное время чтения: 4 минуты
204

Блогеры сообщают о гибели в Архангельске музыканта Сергея Бокарева

Архангельск, 21 декабря – АиФ-Северо-Запад. Московский музыкант Сергей Бокарев погиб в Архангельске. Предположительная версия – самоубийство.

Ранее АиФ сообщал, что под Кузнечевским мостом на льду было обнаружено сильно закоченевшее тело.

На вид погибшему около 30 лет. Предположительно, мужчина получил смертельные травмы при падении с 10-метровой высоты.

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» появились сообщения блогеров о гибели в Архангельске московского музыканта, гитариста Сергея Бокарева.

Как пишут некоторые СМИ, Сергей Бокарев неожиданно уехал из Москвы, не предупредив ни кого из знакомых и родственников. При этом его мобильный телефон всё это время был выключен.

В ближайшие дни, в Архангельске, у Бокарева запланированных концертов не было. Так же не известна цель его пребывания в городе.

«Шок, боль и слезы. Мои глубочайшие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам Сергея. Скорблю вместе со всеми», - пишет в открытой группе Сергея Бокарева преподаватель Химкинской Школы Искусств Нина Ивановна Мичурина.

«Мои соболезнования, хороший человек и талантливый музыкант. 28 декабря он должен был выступать вместе с нами.......Вчера с репетиции названивали ему, чтобы договориться о встрече.....», - пишет Алексей Булгаков.

Добавим, что 21 октября Сергей Бокарев со своей группой выступал на ежегодном Всероссийском рок-фестивале «Беломор-Буги» в Архангельске.

Сергей Бокарев – гитарист, преподаватель. Участник и администратор гитарного проекта TRINITY, гитарист группы Псы Войны.

Соорганизатор независимого фестиваля гитарной музыки GuitarPlayer Party, выступавший с такими музыкантами и группами, как Виктор Смольский, RAGE, Дмитрий Четвергов, Дмитрий Малолетов, Игорь Романов, Сергей Терентьев, ЛЕГИОН и др.

Сергей родился 4 октября 1977 года. Музыкой начал заниматься в 1993 году – тогда он организовал рок-группу, которая исполняла песни известных коллективов того времени.

В 1994 году он познакомился с гитаристом-виртуозом Мэй Лианном, впоследствии он стал его учеником.

С 1996 по 2000 года Бокарев учится в московской «Рок-Гимназии» под руководством Сергея Задоры. За все время учебы он принимал участие в различных проектах, среди них: «Я», «Задора», «Voiceless Void», записал несколько студийных альбомов.

В 2000 году Сергей Бокарев вместе с Иваном Михайловым, бас-гитаристом группы «Черный Кофе», организовывает «Студию музыкального творчества» при ДК Салют (СЗАО г. Москвы). Он вступает в городское клубное объединение «Контакт» - под его началом он дал ряд сольных инструментальных выступлений.

С 2003 года становится постоянным участником международной музыкальной выставки «Музыка-Москва», демонстрирует гитарное оборудование различных компаний.

С 2003 по 2004 года Бокарев становится гитаристом известной московской группы «Легион», с которой он записывает студийный альбом «Стихия Огня».

В 2006 году вместе с гитаристами Олегом Изотовым и Еленой Сигаловой он создает гитарный проект «Trinity», в составе которого и продолжает активную концертную деятельность.

Осенью 2006 года музыкант вступает в организацию – Культурный Молодежный Центр Подмосковья, дает ряд выступлений в качестве специального гостя на различных молодежных фестивалях.

В 2007 году года по предложению компании «Mix-Art» становится эксклюзивным эндорсером гитар «Dean» и усилителей «Rocktron».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах