135

В сети выложено видео рэпа Ксении Собчак и Васи Обломова «Пока, Медвед»

«Мы с Васей Обломовым решили сделать ремейк моего клипа с Тимати «потанцуй со мной», - написала в своем Твиттер Ксения Собчак, добавив видео. Ксения Собчак исполнила рэп «Пока, Медвед» вместе с Васей Обломовым и Леонидом Парфеновым.

«Премьера» состоялась 1 мая в театре «Платформа», где прошел концерт революционных песен «Вася и Отморозки».

Блогеры «оценили» творчество «светской львицы». Julianna пишет: «мда, после этого видео можно смело сказать: сцены урюпинских ДК плачут по Собчак!».

Юлианна Круглова: «xenia_sobchak и рэп читать умеет) ещё раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всём)».

Вася Обломов (Василий Владимирович Гончаров) - создатель одноимённого музыкального проекта. В мае 2010 выкладывает в Интернет мультипликационное видео на песню «Магадан», которое мгновенно становится популярным, собрав к августу 2010 года более 300 000 просмотров.

В июле 2010 года видео на эту песню появляется в эфире телеканала A-One. В августе «Наше радио» начинает ротацию «Магадана», в сентябре Василий представляет песню на канале СТС в программе «Видеобитва». Ролик становится победителем программы.

12 сентября 2010 года в воскресном эфире Первого канала песня «Магадан» была впервые исполнена вживую.

Осенью 2010 в Интернете появляются еще две песни Васи Обломова: «Кто хочет стать милиционером?» и «С чего начинается Родина». Обе песни также вызывают интерес со стороны СМИ.

НТВ показывает в воскресном эфире выступление Обломова, а РЕН ТВ снимает его в фильме про музыкантов и политику.

1 января 2011 года Первый канал показывает концерт «20 лучших песен года», где среди прочих участников Вася Обломов и его друзья исполнили свой шлягер. К тому моменту клип на песню «Еду в Магадан» собирает в Интернете более миллиона просмотров.

7 июля 2011 года в Петербурге Вася Обломов получает премию «Степной Волк» в номинации «Интернет». На премии Вася в компании Сергея Шнурова и Noize MC исполняет новую песню с припевом «Любит наш народ всякое говно».

19 июля 2011 года Вася Обломов выложил в сеть новый клип на песню «УГ». Буквально за сутки ролик собрал больше 100 000 просмотров. Помимо Васи Обломова в клипе снялся известный российский актер Михаил Ефремов.

В сентябре 2011 Вася Обломов совместно с Сергеем Шнуровым и Noize MC выпускает клип на совместную песню под названием «Правда». Авторы песни высмеивают вкусы жителей России.

В начале ноября 2011 выходит клип на песню «Письмо счастья». Помимо Обломова в клипе снялся известный рэпер Ноггано, актер Максим Виторган и писатель Сергей Минаев.

По сюжету песни «согласные» алкаши пишут письмо премьер-министру и славят все его поступки. Песня одновременно высмеивает нынешнюю власть и ее электорат.

Вася Обломов также известен своей активной гражданской позицией. 24 декабря 2011 года Вася Обломов был одним из немногих российских музыкантов, выступивших на митинге за «Честные Выборы», который состоялся на проспекте Сахарова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах