Примерное время чтения: 2 минуты
45

У вокалиста Placebo со здоровьем нормально, группа сыграет сегодня в Петербурге

Тур в поддержку последнего студийного альбома «Battle for the Sun», который группа «Placebo» записала в 2009 году, продолжается.

Вокалист Брайан Молко не испытывает никаких проблем со здоровьем и готов к сегодняшнему выступлению в Петербурге, сообщает «Фонтанка». Концерт состоится в СКК «Петербургский» 23 сентября.

Музыканты Placebo перед выступлением в Питере выдвинули ряд требований - усиленную охрану и красное вино в номера.

Ранее сообщалось, что в Москве концерт известной британской рок-группы Placebo в клубе «Arena» закончился после исполнения трех песен. Солисту Брайану Молко стало плохо, и группа покинула сцену.

Зрителям, пришедшим в понедельник концерт рок-группы Placebo в Москве, прерванный из-за недомогания солиста Брайана Молко, начнут возвращать деньги за билеты 4 октября.

Прием билетов на несостоявшийся концерт Placebo будет осуществляться в кассах клуба Arena Moscow, где выступала группа. «Если люди захотят сходить на любой из концертов, которые устраивает агентство «Мельница», мы готовы поменять этот билет на адекватный по стоимости билет на одно из наших выступлений», - отметили в агентстве.

Среди перечисленных ближайших концертов: 30 Seconds To Mars, ZZ Top, Therion, певиц Шерил Кроу (Sheryl Crow), Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) и многих других.

Placebo - британская группа, исполняющая альтернативный рок. Сформирована в 1994 году двумя музыкантами Брайаном Молко и Стефаном Олсдалом. В 1996 году барабанщика Роберта Шульцберга заменил давний знакомый Брайана — Стив Хьюитт.

1 октября 2007 года Стив Хьюитт покинул группу по причине личных и музыкальных разногласий. Летом 2008 года Placebo нашли нового барабанщика — Стива Форреста. В июне 2009 года вышел 6-й студийный альбом группы - Battle for the Sun.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах