43

Сборник стихов «Гирлянда» издали молодые поэты

Создатели альманаха объясняют его название тем, что стихотворение – это тоже гирлянда. «Связанные в живую гирлянду рифмованные строки образуют стихотворение, также как связанные между собой события и судьбы выливаются в поэму жизни, которая пишется лишь один раз», - говорится в предисловии сборника.
В книгу вошли стихотворения восьми авторов. Шестеро из них жители Псковской области: Александр Алексеев, Алена Коняшкина, Максим Шахаев, Маргарита Андриянова, Юрий Котов и Максим Лебедев, чьи иллюстрации украшают сборник. Сергей Соловей, чьи стихи также вошли в альманах, проживает в городе Кузнецке, а Антон Вавилович в германском городе Заарбрюкен.
Создатели сборника отмечают, что сегодня многие называют себя поэтами, поэзией заполнен Интернет. И они надеются, что среди холодного электрического нового информационного пространства тепло их «Гирлянды» найдет дорогу к сердцу читателя, передает корреспондент АиФ.
Напомним, что творческий проект «На лезвии времени» был создан в начале этого года. 22 февраля в Пскове, в библиотеке семейного чтения, состоялась его презентация - авторы исполняли песни и стихи. Именно тогда анонсировалось создание сборника стихов, который сегодня увидел свет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах